Происшествия Ξ
15:30, 28 Мая 2020
В пригороде Улан-Удэ произошло крупное ДТП с участием грузовиков
В пригороде Улан-Удэ произошло крупное ДТП с участием грузовиков

Крупное смертельное ДТП произошло сегодня утром, 28 мая, в пригороде Улан-Удэ. По предварительным данным, 18-летняя девушка за рулём автомобиля «Ниссан Блюберд», не имеющая права управления транспортным средством, совершила столкновение с попутно следовавшим автомобилем «Тойота Королла». За рулем находился 35-летний водитель, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Управление ГИБДД по РБ.

- После чего автомашина «Ниссан» выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с грузовым автомобилем «МАН». Также от удара автомобиль «Тойота Королла» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком, - сообщили в ГИБДД.

В результате ДТП водитель Ниссана от полученных травм скончалась на месте аварии. Три пассажира автомашины «Ниссан Блюберд» с травмами госпитализированы в медицинское учреждение. Водители Тойоты и МАНа не пострадали. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшей аварии.

Добавим, также две дорожные аварии со смертельным исходом произошли в Бурятии за прошедшие сутки. В Джидинском районе 22-летний водитель автомобиля «ТойотаЛэнд Крузер», следуя по автодороге «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск», на 91 километре выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ока». В результате аварии от полученных травм на месте ДТП скончалась 56-летняя женщина – пассажир Оки. Водитель и 36-летняя пассажир Оки с травмами были госпитализированы в медицинское учреждение. Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Прибайкальском районе. 67-летний водитель автомобиля «Хендэ», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян» (со стороны с. Горячинск в направлении с. Турунтаево) на 63 км. не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался.

Новости за сегодня