Происшествия Ξ
10:35, 28 Мая 2020
Две дорожные аварии со смертельным исходом и наезд на пешехода произошли в Бурятии за сутки
Две дорожные аварии со смертельным исходом и наезд на пешехода произошли в Бурятии за сутки
Две дорожные аварии со смертельным исходом и наезд на пешехода произошли в Бурятии за сутки Фото: ГИБДД МВД РБ

22 дорожные аварии произошли в Бурятии за прошедшие сутки. В том числе в нескольких ДТП погибли и пострадали люди, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД МВД России по РБ.

В частности, 27 мая в 08.30 часов утра в Улан-Удэ 43-летний водитель автомашины  «Митсубиши АСХ», следуя по ул. Жердева в районе дома № 136а вне зоны пешеходного перехода совершила наезд на пешехода 1990 года рождения. В результате ДТП пешеход с многочисленными травмами госпитализирован в БСМП.

Днем в Джидинском районе 22-летний водитель автомобиля «ТойотаЛэнд Крузер», следуя по автодороге «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск» на 91 км. выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ока». В результате аварии от полученных травм на месте ДТП скончалась 56-летняя женщина – пассажир Оки. Водитель и 36-летняя пассажир Оки с травмами были госпитализированы в медицинское учреждение.

ОКА и ТЛК.jpg

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Прибайкальском районе. 67-летний водитель автомобиля «Хендэ», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян» (со стороны с. Горячинск в направлении с. Турунтаево) на 63 км. не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался.

Приб ДТП.jpg

 

Новости за сегодня