Происшествия Ξ
10:28, 22 Мая 2020
В Бурятии «таблетка» врезалась в автогрейдер
В Бурятии «таблетка» врезалась в автогрейдер

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрирована 21 авария c механическими повреждениями ТС, в том числе 2 ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения. Так, около 5 часов утра в Баунтовском районе 22-летний водитель автомашины  «УАЗ-3962» врезался в автогредйер.

Известно, что водитель «таблетки» не имел водительских прав, а автогрейдер двигался с ним в попутном направлении. В результате ДТП водитель УАЗа и 24-летняя девушка-пассажир с травмами доставлены в медицинское учреждение.

Также накануне утром в Иволгинском районе 61-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» (ранее лишенный права управления ТС), следуя по автодороге «Иркутск – Чита» в районе п. Сужа столкнулся с автомобилем «Ниссан Санни» под управлением водителя 1984 года рождения. В результате ДТП оба водителя получили травмы различной степени тяжести. Стоит отметить, что у обоих участников ДТП в медицинском учреждении будет взята кровь на наличие алкоголя, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на Упралвение ГИБДД МВД по Бурятии. 

Новости за сегодня