Происшествия Ξ
11:58, 26 Июня 2019
В Бурятии погиб водитель «Мерседес», столкнувшись с грузовиком

33-летний водитель автомашины «Мерседес», столкнувшись с грузовиком в Бурятии. Смертельное ДТП произошло около 20 часов 30 минут накануне, 25 июня, в Кабанском районе. Так, водитель, двигаясь со стороны  Улан-Удэ в направлении города Бабушкин, на трассе «Р-258 Байкал», в 15 километрах от села Танхой, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем «SCANIA» под управлением 48-летнего водителя, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на МВД по РБ.

От полученных травм 33-летний водитель иномарки скончался на месте, до прибытия скорой медицинской помощи. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Напомним, в феврале два автомобиля марки «Тойота» столкнулись лоб в лоб в Улан-Удэ. Водитель «Тойоты Чайзер», следуя по улице Жердева, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой Пробокс». В результате аварии водитель «Тойоты Пробокс» получил перелом грудной клетки, тупую травму живота и скончался на месте происшествия.

Еще три человека получили различные травмы, в том числе  водитель второго автомобиля и два пассажира. У одного из пассажиров диагностирована  контузия правого глаза и ушиб грудной клетки.