Культура Ξ
13:00, 24 Апреля 2020
Объекты культуры и спорта ВСЖД перешли на дистанционную работу

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой объекты социальной сферы Восточно-Сибирской магистрали приостановили свою деятельность в очном режиме. Тем не менее, у желающих есть возможность заниматься в секциях и творческих студиях дистанционно, отмечают в пресс-службе компании.

Спортивные тренировки, занятия по хореографии, вокалу, изобразительному и театральному искусству проводятся с использованием специальных приложений для организации видеоконференций. В настоящее время в режим онлайн-занятий перешли 22 творческих и спортивных объединения на территории Иркутской области и Республики Бурятия.

- Даже в условиях самоизоляции наши сотрудники стараются обеспечить полезный и занимательный досуг взрослым и детям. Сейчас для этого существует множество разнообразных форматов с использованием современных технологий. Кроме того, дать людям возможность заниматься привычным  хобби, не выходя из дома, - своеобразный способ поддержки – отмечает начальник Дирекции социальной сферы Эльвира Чиликина.

Новости за сегодня