Экономика, бизнес Ξ
20:47, 07 Апреля 2020
Специалисты ТГК-14 в Улан-Удэ проводят обработку дежурного транспорта
Специалисты ТГК-14 в Улан-Удэ  проводят обработку дежурного транспорта
Специалисты ТГК-14 в Улан-Удэ проводят обработку дежурного транспорта Фото: ТГК-14

Сотрудники ПАО «ТГК-14» работают по особому графику в период общероссийской самоизоляции. Это связано с необходимостью поддерживать системы теплоснабжения региональных центров- Читы и Улан-Удэ, а также поселков Шерловая Гора, Приаргунск и Каменск в рабочем состоянии. В связи с этим на рабочих местах находится часть персонала, который доставляется на энергообъекты специальным транспортом компании.  

В целях предупреждения и распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на станциях ПАО «ТГК-14» в Забайкальском крае и Республике Бурятия проводится ряд мероприятий, в числе которых механическая очистка и мойка автобусов, перевозящих персонал компании, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу компании. 

- Ежедневно, четыре раза в день мы проводим обработку транспорта, - рассказали водители дежурных транспортных средств, перевозящие персонал компании. – Обработка проводится методом орошения ручек, поручней, полов, кожаных сидений, окон и уплотнителей на них. 

Всем водителям дежурного транспорта компании кроме средств индивидуальной защиты были выданы дезинфицирующие препараты широкого спектра действия, обладающие активностью против вирусов и снижающие антимикробную активность.  

Основной целью всех мероприятий является сохранение надежного и бесперебойного теплоснабжения и горячего водоснабжения для потребителей. При этом главным приоритетом деятельности компании остается обеспечение безопасного производства и защита персонала от распространения коронавирусной инфекции.