Город Ξ
11:20, 19 Мая 2020
Мэрия Улан-Удэ предложила жителям уже придумать оформление новогоднего городка
Мэрия Улан-Удэ предложила жителям уже придумать оформление новогоднего городка
Мэрия Улан-Удэ предложила жителям уже придумать оформление новогоднего городка Фото: мэрия

Администрация Улан-Удэ объявила сбор предложений по тематике и оформлению Новогоднего городка – 2021 на площади Советов. В предыдущие годы тематика и стиль оформления городка на главной площади определялись по итогам открытых конкурсов проектов, в которых участвовали архитекторы Улан-Удэ. Теперь же для более полного учета мнений и предпочтений администрация проводит опрос населения по тематике оформления главной городской ёлки, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на мэрию.

- Все собранные предложения будут рассмотрены специальной комиссией. Самые креативные идеи будут включены в разработку концепции Новогоднего городка -2021, - отметили в мэрии. ⠀

Предложения и пожелания принимаются до 1 июня 2020 года по телефонам: 23-39-27, 41-51-37, 23-23-28. Также свои предложения можно направить по электронной почте: kagz@ulan-ude-eg.rukgh@ulan-ude-eg.ru.

Напомним, в этом году эскизное решение ледового городка 2019-2020 было разработано архитектурной студией Риммы Сандановой. Именно эта организация выиграла объявленный комитетом по архитектуре и градостроительной политике мэрии Улан-Удэ конкурс эскизов для новогоднего городка на площади Советов. Начальная цена контракта составила 2,7 миллиона рублей. 2020 год по восточному календарю год Мыши, поэтому ледяной Мышонок появился между скульптурами Деда Мороза и Снегурочки рядом с 20-метровой елкой. Для детей был построен ледяной лабиринт – квест, который выполнен в виде мыши. Также была сделана скульптурная композиция Микки Маус и друзья.

Новости за сегодня