Город Ξ
17:22, 14 Мая 2020
ТГК-14 начала подавать горячую воду по трем котельным Улан-Удэ на сутки раньше

Специалисты филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» восстановили подачу теплоносителя после опрессовки теплосетей от трех городских котельных: п. Загорск, п. Аэропорт и «Ростелеком». Жителям данных микрорайонов подача горячей воды происходит поэтапно: после того, как теплоэнергетики заполнили и поставили на циркуляцию трубопроводы, ответственные на объектах открывают задвижки и проводят контрольные осмотры на предмет выявления технологических нарушений. После этого управляющие компании открывают задвижки на трубе подачи в дом, сообщает пресс-служба компании.

- Управляющие компании, обслуживающие жилые дома уведомляются заранее и должны провести работы на внутридомовых коммуникациях. Помимо опрессовок тепловых сетей, на оборудовании котельных проведены профилактические ремонты, замена запорных арматури другого вспомогательного оборудования, - рассказали в ТГК-14.

По котельным п. Заречный,  Стеклозавод и «Юго-Западная» гидравлические испытания теплосетей на плотность и прочность завершены. В настоящее время ремонтные бригады осуществляют устранение дефектов после испытаний, работы будут продолжаться круглосуточно. Горячее водоснабжение потребителей по указанным котельным будет возобновлено в полном объеме по графику, завтра 15 мая.

Новости за сегодня