Общество Ξ
11:25, 01 Августа 2020
Суперзвезда Сергей Зверев получил грамоту от Тункинского района
Суперзвезда Сергей Зверев получил грамоту от Тункинского района

Суперзвезда российского шоу-бизнеса Сергей Зверев получил грамоту из рук главы Тункинского района – власти поблагодарили певца и стилиста за помощь с голосованием в конкурсе проектов экотуризма, пишет Восток-Телеинформ. «Прошел первый этап конкурса АСИ, со всей страны подали заявки 219 проектов, наш проект «Тункинская долина» занял 9 место среди всех регионов и вошел вТОП-30», – сказал глава района Иван Альхеев.

- Хочу поблагодарить вас, Сергей Анатольевич, и ваших многочисленных поклонников за то что откликнулись и поддержали. Хочу вручить Сергею Анатольевичу, нашему суперзвезде, нашему дорогому земляку за активную жизненную позицию и пропаганду уникального природного потенциала и культурного исторического наследия Родины почетную грамоту и подарок в национальном стиле – оберег, символ богатства и достатка. Четыре мифических животных будут оберегать ваш покой, - с этими словами Альхеев вручил Звереву грамоту и подарок.

Сергей Зверев, в свою очередь, поблагодарил своих подписчиков, которые голосовали за проект:

- Спасибо большое, это ваша победа, без вас ничего бы этого не было, всем счастья и любви, процветания и всего самого лучшего, - сказал Сергей Зверев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 👑 SERGEY ZVEREV 👑 (@zverevsuperstar)

Позднее он отметил, что рад, проект Тункинского нацпарка и Администрации Тункинского района прошел в финал Всероссийского конкурса экотуризма.

- Сохранять природу Тункинского нацпарка можно только всем вместе. Посмотрите сами, как Природа-Мать мстит человеку, если он неразумными действиями разрушает ее. Благодарю моих подписчиков из Бурятии, Иркутской области, за отклик. Хорошо, что тункинцы, местные жители, не стоят на месте. Еще мне звонили, писали из разных городов России, Европы, мира. Я старался сделать все, чтобы помочь моей родной Тунке пройти в финал. Поднял всех, кого можно, и люди откликнулись. Теперь впереди - только победа! Двигаемся и не расслабляемся! - сказал Сергей Зверев.

Отметим, на следующем этапе конкурсная комиссия будет рассматривать содержание самих проектов. Финал конкурса будет в октябре. Ели проект Тункинского района войдет в десятку, в долине будет создана 1000 новых рабочих мест и поступят более 20 миллиардов федеральных и республиканских инвестиций. Они пойдут на благоустройство, инженерные коммуникации, новые архитектурно-градостроительные решения, чтобы сохранить хрупкую природу Тункинского нацпарка, отмечают в пресс-службе района.

Новости за сегодня