Общество Ξ
13:59, 31 Июля 2020
Автор «Вечернего Урганта» Константин Анисимов отдыхает в Бурятии
Автор «Вечернего Урганта» Константин Анисимов отдыхает в Бурятии

Уроженец Улан-Удэ и автор «Вечернего Урганта» Константин Анисимов прилетел в Бурятию со своей семьёй. В Инстаграме земляк делится фотографиями мест, где он уже побывал, сообщает Восток-Телеинформ. «Мой вам снобистский совет – ехать, лететь, плыть в Бурятию обязательно. Это красиво, это в России», - написал он.

116156562_705933316638813_8809907970260220692_n.jpg

Подписчики в комментариях добавили, что это ещё и вкусно, увидев фотографию национального блюда бууз. Известный автор и ведущий уже побывал на озере Байкал, Ушканьих островах и на озере Соболином. Накануне, 30 июля он Анисимов приехал в столицу республики – Улан-Удэ, где успел сфотографироваться с сыном на фоне головы Ленина. Также автор «Вечернего Урганта» посетил Иволгинский дацан.

Отметим, в своем Инстаграме Константин Анисимов в шутку называет Улан-Удэ Токио, а Байкал – Мальдивами. «Как же хорошо на Мальдивах, вода прозрачная, чистая, пейзажи, до Улан-Удэ недалеко, класс», - рассказывает  он.

Также он отметил, что в Бурятии самое красивое небо. «Если вы не согласны, отрежьте себе палец», - пошутил он у себя в соцсети.

Добавим, Константин Анисимов родился в Улан-Удэ 14 декабря 1986 года, ребенком переехал в город Серпухов, где уже в студенческие годы начал играть в КВН. С 2011 года по настоящее время входит в авторскую группу «Вечернего Урганта», с самого основания проекта работал над каждым выпуском. Периодически был ведущим шоу вместе с Иваном Ургантом, также ведущий постоянных рубрик «Китай-город» и «Голос улиц».

В 2020 запустил собственный проект на YouTube канале «ЛАМБОРДЖИНСЫ» и музыкальное шоу «Студия 69», в котором музыканты меняются своими песнями, исполняя чужой хит в своей обработке. Лауреат национальной телевизионной премии «ТЭФИ» за телепередачу «Вечерний Ургант» в номинации лучшая развлекательная программа в 2015 и 2018 годах. А также лауреат «ТЭФИ» за телепередачу «Вечерний Ургант» в номинации лучшая юмористическая программа/шоу в 2019 году.

Напомним, это не первая звезда, отдыхающая в Бурятии за последнее время. Так, в настоящее время в Тункинском районе отдыхает и оздоравливается известный стилист, шоумен, уроженец Иркутской области Сергей Зверев. «Мы в Аршане. Приехали смотреть на красоту, на природу. Дорога тяжелая, ехать далеко. Но здесь красота, как в Швейцарии, необыкновенно. Вдохновляйтесь, потому что такое нигде не увидишь», - поделился он.

Также побывать в Бурятию успел и голливудская звезда Стивен Сигал. Он познакомился с культурой и традициями старообрядцев в Тарбагатайском районе, посетил Иволгинский дацан и съездил на Байкал, где выпустил в озеро подращенную молодь омуля. Как отметил актёр, для него это важное мероприятие, поскольку он буддист, а в буддизме выпуск рыбы является одним из главных благодеяний.

Новости за сегодня