Общество Ξ
06:05, 10 Июля 2020
Зурхай на 10 июля от настоятеля Курумканского дацана
Зурхай на 10 июля от настоятеля Курумканского дацана
Зурхай на 10 июля от настоятеля Курумканского дацана Фото: Восток-Телеинформ, архив

10 июля, пятница. Планета Венера, 20 лунное число, день синего Тигра, мэнгэ – 2 чёрные отметины, местоположение (hуудал) – Железо. Благоприятный день для поручительства, медицины, культуры, торговли, бизнеса, науки, военных и похоронных дел. Обещания, гарантии, поручительство улучшат имидж. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут успешными. Многие продажи, также обращения к начальству, в органы власти с прошениями, заявлениями и т.д. будут удачными. Военные дела, люди, оружие, парады, фейерверки отвратят воров, мошенников и врагов. Приготовление лекарств и домашних блюд зарядит долголетием. Состязания, суды, споры прогонят лишний Ветер, злые языки.

Культурные мероприятия, творчество поднимут хии морин, притянут фортуну. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят связи, взаимоотношения. Обучение, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Охота, рыбалка и забой улучшат мужское здоровье, силу. Подходящий день для рубки дерева. Один из лучших дней для того, чтобы бросить курить. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, также обращения к Защитникам Учения, божествам Воды и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для путешествий, вкладов, инвестиций, возврата долга, переносов и брачных дел. Откладывания, перекладывания, переносы – к чёрной полосе. Перегоны скота, смена пастбищ, загонов навлекут нападения животных, грызунов и т.д. Не стоит возвращать деньги, прочее, взятые в долг, взаймы, в аренду, на прокат, во временное пользование. Участие в кремации – к заразной болезни. У склонных людей могут появиться или усилиться боли в груди, носу, толстом кишечнике, также болезни дыхательной системы. Возможны насморк, кашель, запор, непроходимость кишечника, геморрой, спайки. Не употребляйте козлятину, крольчатину, белые плоды, молочную продукцию.

Брачные дела сулят скандалы, несчастья, разводы. Неудачный день для полостных операций, перевозки и транспортировки ценных грузов, товаров. Душа может уйти, если участвовать в развлекательных или религиозных мероприятиях в вечернее время, если отправляться в дальнюю дорогу, гулять поздно, в темноте и т.д. Стрижка волос – к голоду.
Успех сулит день для людей, родившихся в годы Змеи, Коня, Овцы и Курицы. Не стоит проявлять активность людям, родившимся в годы Тигра и Зайца.

Ла (hунууhэн) будет находиться на правой лопатке у мужчин и на левой – у женщин. Местоположение Ла нужно беречь. Если это место повредить, обжечь, порезать или, например, прооперировать, тогда наступит упадок сил (душа может уйти).

Зурхай подготовлен Еши Намжил ламой (Олегом Намжиловым), настоятелем Курумканского дацана «Гандан Ше Дувлин», пишет Восток-Телеинформ.

Справка: Зурхай - это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека - передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.

Новости за сегодня