Общество Ξ
06:41, 30 Июня 2020
Зурхай на 30 июня от настоятеля Курумканского дацана Бурятии
Зурхай на 30 июня от настоятеля Курумканского дацана Бурятии

30 июня, вторник. Планета Марс, 10 лунное число, день синего Дракона, мэнгэ – 3 синие отметины, местоположение (hуудал) – Огонь. Благоприятный день для животноводства, культуры, торговли, поручительства, науки, судебных и военных дел. Многие начинания, открытие нового помещения, дела сулят успех, процветание. Обещания, гарантии, поручительство укрепят имидж, влияние, имя. Культурные мероприятия, творчество, интеллектуальные игры, конкурсы поднимут хии морин, притянут фортуну.

 Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят связи, взаимоотношения. Издание законов, указов, приказов, принятие важных решений, также перемены, изменения, смены и реформы сулят отличную перспективу. Занятия с животными, уход, приручение излечат сердечно-сосудистую и нервную системы. Работы с огнём, электричеством, печами защитят от ожогов, возгораний, скачков давления и прочих бед. Многие продажи и покупки будут весьма удачными. Состязания, суды, споры прогонят лишний Ветер, злые языки. Военные дела, люди, оружие, парады, фейерверки отвратят воров, мошенников и врагов. Вступление в новую должность, на новое место работы сулит исполнение желаний, карьерный рост. Научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Стрижка волос увеличит силу органов чувств. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы, также обращения к Защитникам Учения, божествам Огня и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для путешествий, костоправства, покупки изделий из меди, коня, машины, похоронных и охотничьих дел. Скачки, гонки, прочий экстрим могут быть очень опасны для жизни и здоровья. Брачные дела сулят обманы, измены, расставания, частые разлуки. Похоронные дела, приём пищи там – к частым болезням. У склонных людей могут появиться или усилиться боли в сердце, голове, языке и тонком кишечнике, также болезни сердечно-сосудистой системы. Возможны резкие скачки давления, жажда, жар, понос, кровотечения, также может быть сухость и ломкость волос, ногтей. Охота, рыбалка, забой, также употребление алкоголя и других наркотиков – к потере души, могут быть приступы, припадки, комы или кризисы сердца, сосудов. Не употребляйте в пищу мясо диких животных, мясо с головы, конину, язык, кровь, печень и сбой. Также не стоит кушать красные плоды, красные фрукты, ягоды, рис, просо и острые блюда. Неудачный день для заключения сделок, для приёма к себе на работу, в команду новенького.

Многое будет получаться у людей, родившихся в годы Мыши, Змеи, Коня и Свиньи. Фортуна отвернётся от людей, родившихся в годы Курицы.

Ла (hунууhэн) будет находиться на левой лопатке у мужчин и на правой – у женщин.
Зурхай подготовлен Еши Намжил ламой (Олегом Намжиловым), настоятелем Курумканского дацана «Гандан Ше Дувлин», пишет Восток-Телеинформ.

Справка: Зурхай - это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека - передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.

Новости за сегодня