Общество Ξ
17:24, 03 Июня 2020
Военные ответили на видео Баира Цыренова пресс-туром
Военные ответили на видео Баира Цыренова пресс-туром
Военные ответили на видео Баира Цыренова пресс-туром Фото: Фото и видео Восток-Телеинформ

ФОТО, ВИДЕО. В Улан-Удэ военные ответили на видео депутата-коммуниста Баира Цыренова из военного госпиталя в Сосновом бору, пишет Восток-Телеинформ. Напомним, на видео, которое, отметил депутат, снято 30 мая, в здании зафиксированы банки от краски, строительные леса, и в целом активное проведение строительных работ. Минобороны пояснило, что здание готово к эксплуатации, но по просьбе Бурятии в нем завершается переоборудование 10 палат под реанимационные.

20200603_152151.jpg

Сегодня, 3 июня, состоялся пресс-тур в здание госпиталя. Журналистам Бурятии показали оба этажа здания и продемонстрировали, что строительных работ в здании на сегодня не ведется, в целом они завершены, помещения приведены в порядок, в них установлено медоборудование.

В нерабочем состоянии только часть одного крыла госпиталя, там завершают дооснащение медицинским оборудованием и доделывают вентиляционные шахты. На вопрос журналистов, является ли размещенное Баиром Цыреновым видео фейковым, военные отвечать не стали, назвав все провокацией.  

20200603_154450.jpg