Общество Ξ
10:19, 03 Июня 2020
Зурхай на 3 июня от настоятеля Курумканского дацана
Зурхай на 3 июня от настоятеля Курумканского дацана

3 июня, среда. Планета Меркурий, 12 лунное число, день красноватой Коровы, мэнгэ – 3 синие отметины, местоположение (hуудал) – Гора. Благоприятный день для благотворительности, животноводства, культуры, торговли, науки, военных и судебных дел. Издание законов, указов, приказов, принятие важных решений сулят быструю реализацию. Культурные мероприятия, творчество поднимут хии морин, притянут фортуну.

Военные дела, люди, оружие, парады отвратят воров, врагов и мошенников. Состязания, суды, споры прогонят лишний Ветер, злые языки. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят связи, взаимоотношения. Приготовление лекарств, домашних блюд, посадка растений и уход за ними зарядят долголетием. Рытьё колодца дарует талан в лечении, а закладка фундамента – возвышение. Многие продажи и покупки будут прибыльными. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут успешными. Обучение, экзамены, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Подходящий день для похоронных и брачных дел. Женитьба на вдове сулит рождение именитого сына. Занятия с животными, уход, приручение излечат сердечно-сосудистую и нервную системы. Оказание помощи, участие в молебнах, получение посвящений, учений отвратят порчу, неудачи. Масштабные благие дела, открытие общественного помещения, дела даруют исполнение желаний, а ту местность обойдут стороной несчастья, бедность. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, также обращения к Защитникам Учения, божествам богатства и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для путешествий, поручительства, покупки скота, имущества, недвижимости и охотничьих дел. Воздержитесь от походов в горы, душа может уйти или наступит упадок сил. Не стоит что-то обещать, гарантировать, за кого-то поручаться. Охота, рыбалка, забой, употребление алкоголя, других наркотиков сократят продолжительность жизни, навлекут несчастья, скандалы и тяжбы. У склонных людей могут появиться или усилиться боли в костях, суставах, связках, сухожилиях, а также болезни лимфы и опорно-двигательного аппарата. Возможны отравления, воспаления, жар, сухость кожи, ломкость ногтей, волос, веснушки. В случае непогоды, есть вероятность ухудшения самочувствия у метеочувствительных людей. Не употребляйте продукты сомнительного вида, качества, не свежее, ночевавшее, длительного срока хранения, выдержки. Также не стоит кушать еду, оставшуюся после ритуалов. Неудачный день для приобретения валюты, ценных бумаг, увеличения оборотного и уставного капиталов. Покупка изделий из шкуры, кожи, меха и шерсти накличут сыпь, раздражения, бородавки, экземы, лишай и т.д. Громкие скандалы, аресты, уличения именитых людей станут причиной несчастий, бедствий и бедности в той местности. Стрижка волос – к болезни.

День сулит удачу людям, родившимся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи. Не везучими могут оказаться люди, родившиеся в годы Коня.

Ла (hунууhэн) будет находиться на левой ладони у мужчин и на правой – у женщин.
Зурхай подготовлен Еши Намжил ламой (Олегом Намжиловым), настоятелем Курумканского дацана «ГанданШеДувлин», пишет Восток-Телеинформ.

Справка: Зурхай - это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека - передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.