Общество Ξ
09:59, 22 Мая 2020
Зурхай на 22 мая от настоятеля Курумканского дацана
Зурхай на 22 мая от настоятеля Курумканского дацана

22 мая, пятница. Планета Венера, 30 лунное число, день синеватой Коровы, мэнгэ – 6 белых отметин, местоположение (hуудал) – Земля. Благоприятный день для благотворительности, культуры, торговли, медицины, науки, бизнеса и военных дел. Многие продажи и покупки будут удачными. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут успешными. Состязания, труд будут весьма полезны для ЖКТ. Посадка растений, уход за ними, приготовление лекарств и домашних блюд зарядят долголетием.

Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят связи, взаимоотношения. Обещания, гарантии, поручительство укрепят имидж, имя, влияние. Отличный день для начинаний, открытия нового помещения, дела, издания законов, указов, приказов. Культурные мероприятия, творчество поднимут хии морин, притянут фортуну. Обучение, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Отделять, группировать скот, составлять новые стада, принимать приплод – к богатству. Оказание помощи, участие в молебнах, получение посвящений, учений отвратят порчу и неудачи. Масштабные благие дела, открытие общественного помещения, дела даруют исполнение желаний, отвратят от той местности землетрясения, камнепады, обрушения зданий, появление провалов, народных волнений и прочих несчастий.

Успешными будут многие молитвы покаяния, за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения порчи, препятствий, призывания удачи, также обращения к Защитникам Учения и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию. Неблагоприятный день для путешествий, возврата долга, земляных работ, похоронных, судебных, охотничьих и брачных дел. Откладывания, перекладывания, переносы – к чёрной полосе. Не стоит начинать строительство жилого дома, закладывать фундамент. У склонных людей могут появиться или усилиться боли в желудке, селезёнке, на коже, а также болезни ЖКТ. Возможны несварения, потеря аппетита, вздутие живота, колики, спазмы и спайки. Не употребляйте много мяса, много сладкого, кукурузу, картофель, виноград, горох, свёклу, не пейте сырую воду, вина и настойки. Охота, рыбалка и забой сократят продолжительность жизни, накличут заболевания ЖКТ. Суды, споры негативно отразятся на здоровье, самочувствии. Не рекомендуется возвращать деньги, прочее, взятые в долг, взаймы, аренду, на прокат, во временное пользование. Похоронные дела сулят скорую громкую смерть известного человека. Громкие скандалы, аресты, уличения именитых людей навлекут на местность землетрясения, обрушения, обвалы, народные волнения и прочие несчастья. Стрижка волос – к неприятной встрече.

Многое будет получаться у людей, родившихся в годы Змеи, Коня, Обезьяны и Курицы. Трудности ожидают людей, родившихся в годы Тигра и Зайца. Ла (hунууhэн) будет находиться на стопах и во всём теле. Завтра День Будды. Все поступки и проступки будут иметь многократный кармический эффект.

Зурхай подготовлен Еши Намжил ламой (Олегом Намжиловым), настоятелем Курумканского дацана «ГанданШеДувлин», пишет Восток-Телеинформ.

Справка: Зурхай - это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека - передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.

Новости за сегодня