Общество Ξ
09:54, 20 Мая 2020
Зурхай на 20 мая от настоятеля Курумканского дацана
Зурхай на 20 мая от настоятеля Курумканского дацана

20 мая, среда. Планета Меркурий, 28 лунное число, день черноватой Свиньи, мэнгэ – 8 белых отметин, местоположение (hуудал) – Ветер. Благоприятный день для растениеводства, культуры, творчества, торговли, бизнеса, науки, военных и судебных дел. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут успешными. Многие продажи и покупки будут удачными. Состязания, суды, споры прогонят лишний Ветер, злые языки.

Военные дела, люди, оружие, фейерверки, парады отвратят воров, врагов и мошенников. Посадка растений, уход за ними, приготовление лекарств и домашних блюд зарядят долголетием. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения, связи. Культурные мероприятия, творчество поднимут хии морин, притянут фортуну. Отличный день для начинаний, закладки фундамента, а также для завершения, закрытия дел, помещений и разрушения старых построек. Подходящий день для охоты, рыбалки, забоя, рытья колодца и путешествий. Благовонный дым, приятные запахи, косметические и водные процедуры прогонят порчу, болезни и неудачи. Обучение, экзамены, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения порчи, препятствий, призывания удачи, также обращения к Защитникам Учения, божествам Воды и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для поручительства, обменов, покупки изделий из бронзы, меди, похоронных и брачных дел. Не жгите мусор, любой дурной запах может притянуть порчу, болезни. Покупка б/у техники, инструментов, вещей, обуви и т.д.

откроют двери» больших убытков и потерь. Не берите что-либо из рук пьяных, душевнобольных людей и шаманов, не спорьте и не торгуйтесь на территории религиозных заведений. У склонных людей могут появиться или усилиться душевные боли, переживания, страхи, фобии, также болезни психической и нервной систем. Возможны выпадение волос, припадки, тики, резкие перемены в настроении, беспокойство, желание поспать, уединиться или наоборот, много говорить. Не употребляйте еду, приготовленную «грязными руками», например, женщиной в период цикла, или пожилой, бездетной и незамужней женщиной. Заключённые браки сулят рождение психически нездоровых детей. Покупка чего-либо у двух сестёр, участие в похоронных делах – к чёрной полосе, беде. Стрижка волос – к ссоре.

Удачнее всех будут люди, родившиеся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи. Осторожнее следует быть людям, родившимся в годы Змеи и Коня.

Ла (hунууhэн) будет находиться на лодыжке правой ноги у мужчин и левой у женщин.
Зурхай подготовлен Еши Намжил ламой (Олегом Намжиловым), настоятелем Курумканского дацана «ГанданШеДувлин», пишет Восток-Телеинформ.

Справка: Зурхай - это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека - передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.

Новости за сегодня