Общество Ξ
13:54, 26 Марта 2020
В Бурятии отложили весенний призыв из-за коронавируса
В Бурятии отложили весенний призыв из-за коронавируса
В Бурятии отложили весенний призыв из-за коронавируса Фото: пресс-служба ВВО

В Бурятии изменят сроки призыва на военную службу молодых людей, достигших 18-летнего возраста. Об этом сообщил глава Бурятии Алексей Цыденов на совещании с участием журналистов, блогеров и общественности города, пишет Восток-Телеинформ.

- Уже есть решение по линии министерства обороны - призыв выпускников, кто достигает 18-летний возраст, будет сдвинут с учетом изменений сроков обучения в образовательных учреждениях. Также мы закрываем колледжи. Сколько будет продолжаться карантин в учебных заведениях – неизвестно. Это зависит от того, как будет развиваться ситуация, - сказал Алексей Цыденов.

Напомним, как ранее сообщал Восток-Телеинформ, в Бурятии выявили два подтвержденных случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Больные госпитализированы в Республиканскую инфекционную больницу, их состояние удовлетворительное. Проводится комплекс противоэпидемических мероприятий в соответствии с установленным алгоритмом действий, включая работу с контактными лицами, проведение дезинфекционных мероприятий. Эпидемиологическая ситуация и противоэпидемические мероприятия находятся на контроле.

Новости за сегодня