Общество Ξ
16:18, 02 Декабря 2019
Улан-удэнец отобрал у таксиста телефон и скрылся
Улан-удэнец отобрал у таксиста телефон и скрылся

Улан-удэнец будет привлечен к уголовной ответственности за грабеж. С заявлением в полицию обратился 59-летний горожанин ночью 29 ноября. Мужчина сообщил, что работает таксистом и приехал на заявку к многоквартирному дому по улице Чертенкова.

- Пассажиры – двое нетрезвых мужчин – стали возмущаться, что водитель слишком долго к ним ехал. Один из клиентов забрал с панели автомобиля сотовый телефон водителя и скрылся. Ущерб составил 10 тысяч рублей, - отметили в МВД по РБ.

31-летний подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. Известно, что мужчина не работает, ранее судим. Похищенный гаджет изъят. В отношении него возбуждено уголовно дело.

Отметим, ранее в Улан-Удэ таксист украл у пьяной пассажирки телефон и кошелек. Имущество было похищено после посещения девушкой кафе. Ущерб составил около 12 тысяч рублей. Сотрудниками полиции был установлен злоумышленник. Им оказался 26-летний таксист, который доставил находящуюся в нетрезвом состоянии пассажирку домой. Водитель  подобрал вещи, которые, выходя из салона автомобиля, девушка выронила. Телефон он продал, а деньги потратил на личные нужды.