Политика и власть Ξ
16:31, 28 Мая 2020
Депутат Хурала проинспектировал ход устройства лестницы в поселке Светлый
Депутат Хурала проинспектировал ход устройства лестницы в поселке Светлый

Депутат Народного Хурала Баир Цыренов в составе комиссии Комитета городского хозяйства Улан-Удэ, администрации Октябрьского района, Комбината по благоустройству проинспектировал ход устройства лестницы в поселке Светлый от остановки общественного транспорта до жилого массива. Как сообщает пресс-служба парламента, жители поселка обратились к депутату с просьбой о строительстве объекта два года назад.

В 2019 году на эти цели было выделено более 3,5 миллионов рублей из республиканского бюджета. Весной текущего года началось строительство.

P7zduMqW_Rw.jpg

Совместно с представителями жителей поселка Светлый, Баир Цыденович провел первичный осмотр строительства лестницы и проверил, как осваиваются бюджетные средства, которые ещё в прошлом году были направлены на эти цели. В ходе работы комиссии Баир Цыденович высказал замечания, которые были озвучены жителями ранее и собраны в ходе первичного осмотра. По итогам осмотра, были выявлены ряд замечаний к работе. Все замечания будут переданы в соответствующие ведомства, пишет Восток-Телеинформ.