Политика и власть Ξ
18:31, 26 Сентября 2019
Депутат Горсовета Михаил Гергенов пообещал улучшить жизнь жителям Загорска и Машзавода
Депутат Горсовета Михаил Гергенов пообещал улучшить жизнь жителям Загорска и Машзавода

Депутат Улан-Удэнского городского совета Михаил Гергенов-младший пообещал улучшить жизнь его избирателям по одномандатному округу №9, куда входят жители поселка Загорск и Машзавод. Во время избирательной кампании к нему поступило почти 900 наказов. По его словам, большая их часть связана с жилищно-коммунальными проблемами, пишет Восток-Телеинформ.

- В первую очередь, люди просят депутата немного быть хозяйственником, человеком, который может помогать в таких делах как капитальный ремонт домов, обустройство новых ливневых канализаций, ремонт дорог и общего благоустройства. В моем округе половину района составляет частный сектор, там довольно много таких нерешенных пока проблем, - поделился депутат.

Михаил Гергенов отметил, что принята большая программа экономического развития города на пять лет, и депутаты смогут правильно распределить и освоить деньги программы. «Чтобы народ почувствовал, что мы не просто так сидим в депутатских креслах, есть работа и эффективность от нее», - подчеркнул он.

Также Гергенов пообещал  приложить максимум усилий, чтобы оправдать ожидания избирателей. «В моем округе за меня проголосовало около 1,5 тысячи человек. Я надеюсь, что каждый из тех, кто отдал свой голос, в этом не разочаровался», - сказал Гергенов.

Он добавил, что работа уже началась, уже совсем скоро депутатский корпус начнёт поиск финансирования. Так, в Загорске и на Машзаводе начнется благоустройство домов и дворов. «Это элементарные заборчики, дополнительные малые архитектурные формы, детские площадки, спортивные сооружения», - отметил депутат Горсовета.