Происшествия Ξ
10:35, 11 Июля 2019
В Бурятии женщина после аварии впала в кому и умерла
В Бурятии женщина после аварии впала в кому и умерла

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 22 аварии с  механическими повреждениями ТС, в том числе ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения. В Мухоршибирском районе около 9 часов утра 43-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» на пешеходном переходе наехал на женщину 1949 года рождения.

В результате ДТП женщина получила многочисленные травмы и в состоянии комы была доставлена Мухоршибирскую ЦРБ, где через несколько часов скончалась. Ночью в Заиграевском районе 46-летний водитель автомобиля «Тойота Виш», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Кижинга – Хоринск» со стороны поселка Онохой не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП водитель с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

В целом за прошедшие сутки на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 482 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 12 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 5 человек за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения в течение года, 3 человека за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Камерами ЦАФАП выявлено 592 нарушения ПДД. 

Новости за сегодня