Происшествия Ξ
19:41, 15 Мая 2019
В Улан-Удэ женщина ударила ножом бывшего зэка

В Бурятии сотрудники полиции задержали 44-летнюю жительницу Железнодорожного района Улан-Удэ. Её подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений своему 45-летнему сожителю. Следователи установили, что подозреваемая нанесла ножевое ранение мужчине в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры. Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение.

Как сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу МВД Бурятии, женщина ранее судима за кражу и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Позже стало известно, что потерпевшим оказался бывший заключенный. Его несколько лет назад осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – в ходе распития спиртного он ранил женщину, с которой сожительствовал ранее. После отбытия наказания он вернулся и, спустя несколько дней, был госпитализирован в медицинское учреждение с ранением, которое ему нанесла сожительница в ходе распития спиртного.

Добавим, ранее житель Бурятии убил двух собутыльников. Он жестоко расправился с женщиной из-за ссоры, а потом зарезал мужчину,  чтобы «убрать» ненужного свидетеля. Преступление произошло 14 февраля прошлого года. В этот день трое граждан распивали спиртные напитки. После чего произошла ссора между мужчиной и женщиной, в ходе которой злоумышленник избил женщину руками и ногами по голове, а также нанёс удар ножом в шею и в грудную клетку. В это время третий приятель спал. Однако мужчина решил, что он может сообщить об убийстве. Чтобы этого не произошло, он несколько раз вонзил в грудь нож и расправился с собутыльником.