Происшествия Ξ
13:45, 19 Марта 2019
В Бурятии водитель «Ниссана» врезался в дерево, мужчина скончался на месте

57-летний водитель «NISSAN TIIDA» погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Тарбагатайском районе Бурятии. Авария произошла 18 марта  рано утром, когда мужчина следовал по подъездной автодороге, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на МВД по РБ.

В четырех километрах от села Верхний Саянтуй он не справился с управлением, съехал с автодороги и врезался на дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте. Всего за  минувшие сутки произошло 2 ДТП с пострадавшими.  Сотрудники полиции устанавливают их обстоятельства и причины.

Добавим, в марте 2018 года в Бурятии ДТП с погибшим произошло в Мухоршибирском районе. Около 13 часов дня 28-летний водитель автомашины «Тойота Корона» в 12 километрах от поселка Саган-Нур не справился с рулевым управлением, перевернулся и затем врезался в дерево. В результате ДТП пассажир 1990 года рождения от полученных травм скончался на месте аварии.  Инспекторами ДПС проведено освидетельствование водителя на состояние опьянения, результат составил 0,45 мг/л.

 

Новости за сегодня