Культура Ξ
14:17, 20 Сентября 2019
Театр из Бурятии показал «Ричарда Третьего» Евгению Миронову
Театр из Бурятии показал «Ричарда Третьего» Евгению Миронову
Театр из Бурятии показал «Ричарда Третьего» Евгению Миронову Фото: пресс-служба театра

Театр русской драмы имени Бестужева из Улан-Удэ открыл первый Фестиваль театров Дальнего Востока в Хабаровске. Труппа показала спектакль Сергея Левицкого «Ричард III» зрителям, театральным критикам, режиссерам и артистам. «Честью для нас стало то, что постановку нашего театра посмотрел народный артист России, режиссер, актер театра и кино, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов, член художественного совета Фестиваля театров ДВ», - отметили в театре.

Как пишет портал VL.Ru, по окончании спектакля Евгений Миронов, не сдерживая себя, кричал «Браво!», а впечатлений зритель встал и от всей души рукоплескал. Режиссер постановки Сергей Левицкий получил благодарственное письмо от губернатора Хабаровского края.

Евгений Миронов после спектакля поднялся на сцену и сказал несколько теплых слов в адрес творческого коллектива. Он выразил сожаление, что театр Бестужева не может остаться на весь фестиваль и посмотреть работы других дальневосточных театров, отметил слаженность и сплоченность труппы.

Отметим, уже сегодня артисты и работники цехов отправятся домой, чтобы начать подготовку к новому театральному сезону.

Новости за сегодня