Эко-Новости Ξ
17:18, 20 Сентября 2019
Известный актер Стас Ярушин прилетел в Бурятию и убрался на Байкале
Известный актер Стас Ярушин прилетел в Бурятию и убрался на Байкале

Известный актёр и юморист Стас Ярушин прилетел в Бурятию и убрался на берегу Байкала, сообщает govorit_baikal. Акция прошла накануне в районе Гремячинска на побережье Байкала и Стас должен был принять участие в ее открытии, но из-за непогоды его рейс опоздал.

Утром Улан-Удэ окутал густой туман из-за чего аэропорт Бурятии был вынужден перенаправлять авиарейсы в соседние.

- Ребятушки, мы долго к вам ехали, мы не виноваты, во всем виновата погода, туман. Но я прекрасно посетил аэропорт Читы, мне очень понравилось. Извините, что опоздали, могли и раньше приехать, но приехали чуть позже, - извинился он, когда все-таки добралася на берега Байкала.

Сразу после этого Ярушин осмотрелся и со словами: «Мешок дайте» пошел собирать мусор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Известный актёр и юморист Стас Ярушин @yarushinstanislav прилетел в Бурятию и убрался на берегу Байкала, правда с опозданием. "Ребятушки, мы долго к вам ехали, мы не виноваты, во всем виновата погода, туман. Но я прекрасно посетил аэропорт читы, мне очень понравилось. Извините, что опоздали, могли и раньше приехать, но приехали чуть позже" - извинился он. Далее Ярушин осмотрелся и сказал: "Мешок дайте" и пошел к берегу Байкала, однако обнаружил, что все там уже чисто. Отметим, что утром Улан-Удэ окутал густой туман из-за чего аэропорт региона был вынужден перенаправлять авиарейсы в соседние. #читсыйберегбайкала#водароссии#стасярушин#байкал#спасибайкал#бурятия#уланудэ

Публикация от govorit_baikal (@govorit_baikal)

Как сообщал ранее Восток-Телеинформ, на берегу Байкала 20 сентября дали старт масштабному эко-марафону «Чистые берега Байкала». Более тысячи добровольцев всероссийской акции «Вода России» совместно с представителями Минприроды, Минтуризма Бурятии, муниципальных образований, учебных учреждений в рамках марафона убрали берез озера и территорию возле дороги от бытового мусора.

Новости за сегодня