Экономика, бизнес Ξ
08:02, 19 Сентября 2019
На стажировку на предприятии в Бурятии приехали специалисты из Москвы и Ярославля
На стажировку на предприятии в Бурятии приехали специалисты из Москвы и Ярославля
На стажировку на предприятии в Бурятии приехали специалисты из Москвы и Ярославля Фото: c сайта fabrika-selenga.ru

В Бурятии проходят стажировку участники программы «Лидеры производительности» из Москвы и Ярославской области. Они посетят мясоперерабатывающую фабрику «Селенга», пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу главы и правительства РБ.

В группу, состоящую из четырех человек, вошли управленцы из Москвы и Ярославской области, а также руководитель фабрики «Селенга» Людмила Потапова. Все они возглавляют предприятия, которые являются участниками национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

 Под руководством куратора группы Екатерины Киктевой, в рамках стажировки на предприятии им предстоит провести аналитические исследования для мясоперерабатывающей фабрики «Селенга», выработать механизмы бережливого производства и усовершенствовать технологические потоки. Итогом трехдневной работы станет защита группового проекта по повышению производительности на мясоперерабатывающей фабрике «Селенга».

От Бурятии обучение по программе «Лидеры производительности» проходят 44 человека от предприятий-участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

 

Новости за сегодня