Экономика, бизнес Ξ
14:22, 11 Сентября 2019
Прием заявок на Национальную премию Russian Event Awards Сибири и Дальнего Востока продлили до 12 сентября

До 12 сентября включительно продлен прием заявок для участия в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Финал регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards СФО и ДФО состоится 26–27 сентября в Улан-Удэ, организаторами регионального конкурса выступают Министерство туризма Республики Бурятия и ФРОС Region PR.

- Мы рады принимать финал регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards Сибирского и Дальневосточного федеральных округов в Бурятии на Байкале. Проведение данного конкурса является мощным стимулом для организаторов туристических событий к повышению качества их проектов. Премия Russian Event Awards это всегда: обмен опытом, обучение и рекомендации от экспертов. Для нас большая ответственность принимать у себя профессионалов туристической отрасли. Нам важно показать всю палитру турпродуктов Байкала, нашу культуру, кухню и гостеприимство жителей. Бурятия – там, где Сибирь встречается с Дальним Востоком. Добро пожаловать, - отметила Министр туризма Республики Бурятия Мария Бадмацыренова.

К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2019 году до момента завершения срока приема проектов на соответствующий региональный конкурс. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в период с октября 2018 до момента проведения конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо до 10 сентября (включительно) зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке премии и разместить конкурсные материалы: описание турсобытия (формат PDF), презентация турсобытия (формат PDF) и необходимые приложения (фото).