Экономика, бизнес Ξ
15:13, 16 Мая 2018
Директор Тимлюйского завода Бурятии посетил фронтовика

Управляющий директор Тимлюйского  цементного завода в Бурятии Владимир Кличко посетил фронтовика, ветерана предприятия Александра Мусонова. «События Великой Отечественной войны все дальше от нас. Однако коллектив «ТимлюйЦемента» по-прежнему гордится своими ветеранами – фронтовиками и тружениками тыла. Ценой неимоверных усилий они одержали Великую Победу, отстояли мирную жизнь и свободу!», - отметил он.

Представители ООО «ТимлюйЦемент» и заводского совета ветеранов побывали в гостях у 33 тружеников тыла, поздравили их с наступающим Днем Победы – вручили открытки с наилучшими пожеланиями от управляющего директора и материальную помощь.

В День Победы в праздничном строю прошли по улицам Каменска цементники Бурятии. Почти 150 человек – взрослых и детей - многие из которых были одеты в военную форму времен Великой Отечественной и несли знамена Победы, портреты фронтовиков, воздушные шары.

Сибцемовцы из разных регионов присоединились к праздничным мероприятиям. Так, в Кузбассе работники компании поддержали акцию «Бессмертный полк»: портреты своих родных – участников Великой Отечественной войны – они пронесли по центральным улицам города Кемерово. Топкинские цементники приняли участие в торжественном митинге и возложили цветы к памятнику воинам-топкинцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Более 80 сибцемовцев Красноярска вместе с родными прошли в составе праздничной колонны по одной из главных улиц Свердловского района города – улице 60 лет Октября. Одни участники шествия несли флаги с символикой своих предприятий и холдинга «Сибирский цемент», другие – портреты родных – ветеранов войны. Праздничная колонна завершила движение на бульваре Зеленый у памятной стелы «Слава народу – победителю».

Новости за сегодня