Общество Ξ
12:45, 26 Июня 2019
В Улан-Удэ на железной дороге поймали детей-зацеперов
В Улан-Удэ на железной дороге поймали детей-зацеперов

В Улан-Удэ на железной дороге поймали школьников, которые пытались схватиться за проезжающие поезда. Так, 25 июня в полицию Улан-Удэ поступило телефонное сообщение о том, что около железнодорожного переезда перегона «Стеклозавод-Дивизионная» дети пытаются зацепиться за проходящие поезда, сообщает Восток – Телеинформ со ссылкой на пресс - службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте.

Прибыв на место преступления сотрудники транспортной полиции задержали пятерых учеников начальных классов одной из средних школ города, находившихся около железнодорожных путей.

- С «зацеперами» проведены профилактические беседы.  В отношении их родителей составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - рассказали в министерстве.

Добавим, как сообщал ранее Восток – Телеинформ, за время весенних каникул на ВСЖД задержано 75 несовершеннолетних нарушителей. Акция проходила в границах железной дороги с 22 по 31 марта 2019 года. Транспортными полицейскими, железнодорожниками и представителями власти проведено 186 дневных и 7 вечерних и ночных рейдов. 

Новости за сегодня