Общество Ξ
12:18, 15 Мая 2019
Бурятская звезда Мэдэгма Доржиева снялась в программе «Прямой эфир», посвященный Алексею Булдакову
Бурятская звезда Мэдэгма Доржиева снялась в программе «Прямой эфир», посвященный Алексею Булдакову

Заслуженная артистка Бурятии Мэдэгма Доржиева приняла участие в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия-1». Фотографии из студии певица опубликовала в своём Инстаграме, показав закулисье программы. А сегодня, 15 мая, певица рассказала, что передача будет посвящена знаменитому российскому актёру Алексею Булдакову, который скоропостижно скончался в Монголии 3 апреля, пишет Восток-Телеинформ.

Перед этим Булдаков успел побывать в Бурятии и стать почетным гостем юбилейной «Байкальской рыбалки». «Анонс передачи Малахова - вот такая грустная тема. Концерт на «Байкальской рыбалке» оказался последним для Булдакова. Пригласили меня как участницу того же концерта», - подписала Мэдэгма Доржиева на своей странице. - В сториз певица отметила, что не всё успела сказать в рамках эфира, сослалась на неопытность.

В анонсе программы Андрей Малахов рассказал, что спустя 40 дней после смерти Булдакова отправил съёмочную программу в Монголию, в гостиницу, где артист провел последние часы жизни. Малахов рассказал, что они привезли еду из Монголии и провели ее биохимический анализ и пообещал озвучить «шокирующие результаты».

Напомним, ранее организатор «Байкальской рыбалки», руководитель крупной торговой сети в Бурятии Вадим Бредний принял участие в программе «Пусть говорят» на Первом канале. Выпуск также был посвящен памяти актера Алексея Булдакова. Новый выпуск «Пусть говорят» вышел в эфир 10 апреля. В начале программы показали фрагмент из видео, где Булдаков на сцене «Байкальской рыбалки» исполняет песню «Не для меня придет весна».

Новости за сегодня