Общество Ξ
11:55, 11 Октября 2018
В семье Бурятии родился 11-ый ребенок
В семье Бурятии родился 11-ый ребенок

Одиннадцатый ребенок родился в семье Евгении и Зои Седуновых в Бурятии. Рождение дочери, имя которой дали Варвара, было зарегистрировано в Селенгинском районном отделе 1 октября. Главу семьи поздравила старший инспектор Екатерина Доржиева и вручила свидетельство и памятный подарок, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу ЗАГСа.

- Для жителей республики семья Седуновых является примером для многих молодых семей. Теперь в семье воспитываются 7 сыновей и 4 дочери. Отец Евгений Валерьевич служит в храме в честь иконы Божией Матери «Казанская» в Гусиноозерске. Зоя Михайловна занимается не только воспитанием детей, а также благотворительностью, - отметили в ЗАГСе.

Напомним, семья Седуновых уже имеет заслуженный орден «Родительской славы», полученный из рук президента страны Владимира Путина. Орден семья получила в канун международного дня защиты детей в прошлом году 31 мая в Кремле. Глава семейства Евгений Седунов отметил, что такой момент бывает только один раз в жизни.

- Обстановка в Кремле ко многому обязывает, дисциплинирует и совершенно по-другому смотришь на происходящее вокруг. Поэтому с получением такой награды расслабляться нельзя. Тяжело, конечно, подобрать слова, потому что после поездки находишься в состоянии «легкого шока». Все прошло на высоком уровне, и эти переживания на всю жизнь. Дети тоже остались довольны, -  поделился отец большого семейства.    

Новости за сегодня