Общество Ξ
14:07, 16 Апреля 2018
Без вести пропавший в Санкт-Петербурге улан-удэнец найден мертвым
Без вести пропавший в Санкт-Петербурге улан-удэнец найден мертвым

22-летний уроженец Улан-Удэ Хафизулла Умидулла, который пропал без вести в Санкт-Петербурге в январе 2018 года, найден мертвым. Сообщение об этом появилось накануне, 15 апреля, на странице его сестры в соцсетях, пишет Восток-Телеинформ. 

- «Мы нашли Умида, он погиб. Спасибо большое всем за помощь и поддержку!!!», - написала она. Девушка попросила пока не присылать сообщения с вопросами о том, как, где и что случилось с Умидом.

Напомним, в начале года близкие попросили оказать помощь в поисках молодого человека в социальных сетях Улан-Удэ Известно, что 5 января в 23 часа он вышел из хостела по ул.Итальянская 12а и ушел в неизвестном направлении. 

Стоит отметить, что нередко пропавших в Бурятии люди находят мертвыми. Так, в феврале пропавшая месяц назад 32-летняя девушка найдена мертвой. Следователями была установлена причастность к исчезновению девушки гражданина Таджикистана. Мужчина уже дал признательные показания и указал место сокрытия трупа и сообщил об обстоятельствах совершенного преступления, 

 

Новости за сегодня