Политика и власть Ξ
05:56, 15 Марта 2017
Алексей Цыденов о вступлении в «Единую Россию»: Причина может показаться забавной

Врио главы Бурятии Алексей Цыденов рассказал изданию Коммерсант о вступлению в партию «Единая Россия». «Причина может показаться забавной, но это правда. Это был период, когда партию власти было очень модно просто шельмовать. Тогда мое решение даже в принципе не могло положительно сказаться на моей карьере. Аппаратная работа не политическая, и состоишь ты в партии или нет — абсолютно все равно», - отметил он.

Каких-то амбициозных политических планов на будущее Цыденов, по его словам, также не строил и вступление в партию было гражданским актом:

- Я в партию вступил тихо, без огласки. Я понимал, что устойчивость власти и взвешенность, осознанность в принятии решений очень важны. Ресурсы как одеяло: потянул влево — оголилось справа. Оно может только порваться посередине. Вступил в партию, чтобы власть была стабильная и разумная, а не популистская и крикливая.

В ближайшее время, до выборов, рассказал Цыденов, он планирует много работать, чтобы показать «конкретные дела, эффекты». Также он рассказал возможных кадровых перестановках в правительстве Бурятии.